Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
وكالة الحق الاخبارية

الزرفي يطلب اللقاء، والقوى الشيعية ترفض الإجتماع، وتجيبه: الإعتذار عن التكليف أو كسر العصا معك !

اخبار سلايدسياسية

الزرفي يطلب اللقاء، والقوى الشيعية ترفض الإجتماع، وتجيبه: الإعتذار عن التكليف أو كسر العصا معك !

Share

كشف النائب عن كتلة صادقون محمد البلداوي, عن جواب القوى السياسية الشيعية على رسالة رئيس الوزراء المكلف عدنان الزرفي بشأن عقد لقاء مباشر للتباحث حول تشكيل الحكومة.وقال البلداوي في تصريح لـ/النهار/، إن “رئيس الوزراء المكلف عدنان الزرفي بعث برسالة الى القوى الشيعية يطلب فيها عقد لقاء مباشر لتوضيح موقفه وتقديم ضمانات”.واضاف ان “القوى السياسية ردت عليه بالرفض ونصحته بالانسحاب من التكليف حتى يحافظ على وجوده داخل المكون وان لا يستمع لمن يدفعه بالاستمرار بتشكيل الحكومة وعلى راسهم الامريكان”, معتبرة ان “المسألة اصبحت بمثابة تحدي وذلك بين فرض ارادة برهم صالح ورفض القوى السياسية الشيعية”.