Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
وكالة الحق الاخبارية

امين عام مجلس شيوخ عشائر الانبار يثمن مبادرة رئيس مجلس النواب

اخبار سلايدمحلية

امين عام مجلس شيوخ عشائر الانبار يثمن مبادرة رئيس مجلس النواب

Share

مستشفيين في بغداد والانبار لمكافحة ومعالجة وباء الكورونا

ثمن مجلس شيوخ عشائر الانبار الشيخ طارق الحلبوسي مبادرة ومواقف رئيس مجلس النواب المهندس محمد الحلبوسي في وقوفه مع العراقيين دون تمييز ببناء مستشفيين خاصين في بغداد والاخرى في الانبار لمكافحة وباء الكورونا

وجاء في بيان اصدره الشيخ طارق الحلبوسي امين عام مجلس شيوخ عشائر الانبار جاء فيه

بسم الله الرحمن الرحيم

أيها الشعب العراقي العظيم قال تعالى ” قل الله ينجيكم منها ومن كل كرب ” صدق الله العظيم ( سورة الأنعام ) الهيئة العامة لمجلس شيوخ عشائر الأنبار أصالة عن نفسها ونيابة عن شيوخ ووجهاء الانبار تدعم وثمن المبادرة الكريمة التي تبناها وأطلقها سيادة رئيس البرلمان المهندس محمد الحلبوسي المحترم وذلك البناء مستشفيين لرعاية المصابين بداء كورونا المستجد ، الأول في محافظة الانبار والثاني في محافظة بغداد الحبيبة تعلن الهيئة الدعم والمساهمة لبناء هذا المشروع الانساني الى جانب الذين ساهموا وتبرعوا أيضاً من أبناء المحافظة لهم منا كل التقدير والشكر والامتنان ممثلين بالسيد المحافظ والكادر المتقدم وقادة الأجهزة الأمنية ومدراء الدوائر وشيوخ المساجد والمثقفين والنخب وميسوري الحال الذين تلاحموا جميعاً وهبوا لتلبية النداء . لاسيما أن هذا المنعطف التاريخي في حياة البشرية جمعاء يتطلب من الجميع الوقوف جنباً إلى جنب لتجاوز هذه المحنه ، كما إننا نعلن الى إخواننا في هذا البلد بأننا دائماً وأبداً منهم ومعهم في السراء والضراء ولايسعنا في هذه المناسبة الا ان تكرر شكرنا وتقديرنا الى سيادة الرئيس على هذه الالتفاته العظيمة التي تحمل في طياتها معاني كبيرة نحن في أمس الحاجة اليها بهذا الوقت الحرج أكثر من أي وقت آخر . كما نؤكد للجميع بإننا سنكون أول الداعمين والمتبرعين الى جانب اخواننا الاعزاء لبناء هذا المشروع وتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة حفظ الله العراق وشعب العراق
وأدام الله علينا الصحة وأبعد عن الجميع هذا الداء انه السميع العليم .

الشيخ طارق خلف العبدالله الحلبوسي أمين عام مجلس شيوخ عشائر الأنبار مجلس شيوخ الأنبار