Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
وكالة الحق الاخبارية

التجارة .. توسعة الطاقات الخزنية لتصنيع الحبوب ومتابعة حصر الاراضي الصالحة لاقامة المجمعات السكنية

اخبار سلايدسياسية

التجارة .. توسعة الطاقات الخزنية لتصنيع الحبوب ومتابعة حصر الاراضي الصالحة لاقامة المجمعات السكنية

Share

قرر مجلس ادارة الشركة العامة لتصنيع الحبوب توسعة الطاقات الخزنية في مواقعها ومتابعة حصر الاراضي الصالحة لاقامة مجمعات سكنية للموظفين ، ونقل بيان للشعبة الاعلامية عن مدير عام الشركة حسين سامي قوله خلال ترأسه الجلسة الاعتيادية لمجلس ادارة الشركة ان الاجتماع تناول عددا من المواضيع المهمة واتخذ التوصيات والقرارات المناسبة ازاء كل منها ، فقد صدر عن المجلس التوصية بتوسعة الطاقات الخزنية وانشاء عدد من المخازن في مواقع الشركة من حساب التوسعات ، كما ناقش المجلس موضوع حصر الاراضي التابعة للشركة الصالحة لاقامة مجمعات سكنية للموظفين وجاءت التوصية بمتابعة تفاصيل المساحات المتاحة من قبل القسم القانوني وتقديم تقرير مفصل الاجتماع القادم ،
سامي شدد على تكليف لجنة الحوافز الانتاجية بتعديل الية التوزيع لضمان عدالة التوزيع ، هذا وحضر الاجتماع مدير عام دائرة تسجيل الشركات عضو مجلس الادارة .