Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
وكالة الحق الاخبارية

السيد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة يكرم احدى المنتسبات لتفانيها في اداء الواجب المناط بها

اخبار سلايدسياسية

السيد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة يكرم احدى المنتسبات لتفانيها في اداء الواجب المناط بها

Share

بهدف تقديم الدعم والمساندة للمنتسبات العاملات في وزارة الداخلية ، كرم السيد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة احدى ضباط مديرية مكافحة اجرام بغداد الرائد رشا حسين علي ، وذلك لتفانيها في اداء الواجب المناط بها .
ويأتي هذا التكريم المعنوي من قبل السيد الوكيل ليكون حافز ودافع لقريناتها من المنتسبات ، حيث ان هناك العديد من النساء العاملات في وزارة الداخلية كان لهن دور كبير في تقديم الخدمات للمواطنين ، فضلا عن الجهود المتميزة من قبلهن في مكافحة الجريمة والحالات والظواهر التي تؤثر سلبا على الواقع العراقي